Opciones

En la sección Opciones, se pueden seleccionar los métodos utilizados durante un análisis del sistema. Están disponibles estas opciones:

Heurística: la tecnología heurística emplea un algoritmo que analiza la actividad (maliciosa) de los programas. La ventaja principal de la detección heurística es la capacidad para detectar nuevo software malicioso que anteriormente no existía.

Heurística avanzada: la heurística avanzada consiste en un algoritmo heurístico exclusivo, desarrollado por ESET, optimizado para detectar gusanos informáticos y troyanos escritos en lenguajes de programación de alto nivel. La capacidad de detección del programa es muy superior gracias a esta tecnología heurística avanzada.