Desinfección

La configuración de desinfección determina el comportamiento del análisis durante la desinfección de los archivos infectados. Hay 3 niveles de desinfección:

Sin desinfección: los archivos infectados no se desinfectan automáticamente. El programa mostrará una ventana de alerta y permitirá que el usuario seleccione una acción.

Desinfección estándar el programa intenta desinfectar o eliminar de manera automática un archivo infectado. Si no es posible seleccionar la acción correcta de manera automática, el programa ofrecerá una selección de acciones que seguir. La selección de acciones que seguir también aparecerá si no se puede completar una acción predefinida.

Desinfección estricta: el programa desinfectará o eliminará todos los archivos infectados (incluidos los archivos comprimidos). Las únicas excepciones son los archivos del sistema. Si no es posible desinfectar un archivo, se mostrará una notificación y se pedirá al usuario que seleccione el tipo de acción que desea realizar.

warning

Archivos comprimidos

en el modo predeterminado (Desinfección estándar) solamente se eliminan los archivos comprimidos en su totalidad si todos los archivos que contiene están infectados. Si un archivo comprimido contiene tanto archivos legítimos como archivos infectados, no se eliminará. Si se detecta un archivo infectado en el modo Desinfección estricta, se eliminará todo el archivo comprimido aunque contenga archivos no infectados.

important

Análisis de archivos comprimidos

En el modo predeterminado de Desinfección estándar solamente se eliminan los archivos comprimidos en su totalidad si todos los archivos que contiene están infectados. Si un archivo comprimido contiene tanto archivos legítimos como archivos infectados, no se eliminará. Si se detecta un archivo infectado en el modo Desinfección estricta, se eliminará todo el archivo comprimido aunque contenga archivos no infectados.