Objetos de análisis

La estructura de árbol de objetos de análisis le permite seleccionar los archivos y carpetas que se analizarán en busca de virus. Las carpetas también se pueden seleccionar según la configuración de un perfil.

Los objetos de análisis se pueden especificar con más precisión al introducir la ruta a la carpeta o los archivos que se deseen incluir en el análisis. Seleccione los objetos en la estructura de árbol que muestra todas las carpetas disponibles en el ordenador activando la casilla de verificación correspondiente a un archivo o carpeta determinados.