Perfiles de análisis

Puede guardar sus perfiles de análisis preferidos para próximas sesiones de análisis. Le recomendamos que cree un perfil diferente (con varios objetos de análisis, métodos de análisis y otros parámetros) para cada uno de los análisis que realice con frecuencia.

Para crear un perfil nuevo, diríjase a Configuración > Introducir preferencias de aplicación... en el menú principal (o pulse cmd+,) > Análisis del ordenador y haga clic en Editar junto a la lista de perfiles actuales.

PROFILE_MANAGER

Si necesita ayuda para crear un perfil de análisis que se adecúe a sus necesidades, consulte el apartado Configuración de parámetros del motor ThreatSense para ver una descripción de los diferentes parámetros de la configuración del análisis.

Ejemplo: supongamos que desea crear su propio perfil de análisis y parte de la configuración del análisis estándar es adecuada; sin embargo, no desea analizar los empaquetadores en tiempo real ni las aplicaciones potencialmente peligrosas y, además, quiere aplicar una desinfección estricta. En la ventana Lista de perfiles del análisis a petición, escriba el nombre del perfil, haga clic en el botón Agregar y en Aceptar para, de este modo, confirmar la operación. A continuación, ajuste los parámetros Motor ThreatSense y Objetos de análisis en función de sus requisitos.

Si desea cerrar el sistema operativo y apagar el ordenador una vez finalizado el análisis a petición, utilice la opción Apagar tras analizar.