Permitir extensões do sistema

Se você estiver instalando o ESET Cyber Security pela primeira vez, é preciso permitir que as extensões do sistema sejam totalmente protegidas.

important

Certifique-se de que o ESET Cyber Security está ativado antes de seguir as etapas para permitir a extensão do sistema.

arrow_down_homemacOS Sequoia (15)

arrow_down_homemacOS Ventura (13) ou macOS Sonoma (14)

arrow_down_homemacOS Monterey (12) e versões mais antigas

note

Reiniciando o assistente de integração

Abra Finder > Aplicativos > clique com a tecla Control pressionada (ou clique com o botão direito do mouse) no ícone ESET Cyber Security > selecione Mostrar conteúdo do pacote no menu de atalhos > abra o Contents > abra o Helpers > Integração. O assistente de integração vai guiar você pelas etapas necessárias para ter a proteção completa do ESET Cyber Security.