Instalação

Antes de iniciar a instalação, feche todos os programas de computador abertos. O ESET Cyber Security contém componentes que podem entrar em conflito com outros programas antivírus instalados em seu computador. Portanto, recomendamos fortemente a remoção de todos os outros programas antivírus para evitar possíveis problemas.

Para iniciar o Assistente de instalação, abra o arquivo que você baixou do site da ESET e clique duas vezes no ícone InstalarESET Cyber Security. O Assistente de instalação vai orientar você durante a configuração.

INSTALL_PACKAGE

note

O arquivo de instalação ESET Cyber Security também pode ser baixado de ESET HOME. Para mais informações, consulte o artigo na Base de conhecimento ESET.