Migrazione delle impostazioni

A partire dalla versione 7.2 e successive, durante il processo di aggiornamento viene eseguita la migrazione automatica delle impostazioni di ESET Cyber Security dalla versione 6 alla nuova versione.

Al termine del processo di migrazione, nella schermata iniziale di ESET Cyber Security viene visualizzata una notifica che indica la corretta esecuzione della migrazione delle impostazioni: Le impostazioni sono state trasferite alla nuova versione.

important

Se è già stato effettuato l’aggiornamento di ESET Cyber Security dalla versione 6 alla versione 7 o 7.1, è ancora possibile eseguire la migrazione delle impostazioni con un aggiornamento a una versione successiva. Per ulteriori informazioni, consultare l’articolo della Knowledge Base di ESET sulla migrazione.

Tutte le impostazioni disponibili nella versione 7.X eseguiranno la migrazione dalla versione 6, con le seguenti eccezioni:

Impostazioni dei privilegi (opzione non supportata nella versione 7)

Server proxy personalizzato per gli aggiornamenti (il proxy personalizzato non è supportato nella versione 7)

Metti contenuto in quarantena

Livelli di pulizia per i controlli

Profili di destinazione per il controllo su richiesta

Le impostazioni delle seguenti funzioni sono memorizzate nel file di migrazione .xml e possono essere caricate quando le funzioni saranno presenti nella versione futura di ESET Cyber Security:

Controllo dispositivi

Rapporti

Protezione accesso Web

Modalità presentazione