Novità della versione 7

ESET Cyber Security versione 7 introduce i seguenti aggiornamenti e miglioramenti:

Prestazioni elevate e maggiore stabilità: presenta un’architettura più leggera in cui ciascun componente risulta più isolato, si avvia solo se necessario e impedisce l’arresto anomalo dell’intera applicazione in caso di errore. Ottimizzazioni migliori consentono un controllo più rapido ed efficiente.

Compatibilità ARM: contiene il supporto nativo del chip Apple basato sull’architettura ARM. Per consentire il supporto di ARM, le versioni precedenti utilizzano Rosetta 2.

Nuovo design dell’interfaccia utente grafica: include il supporto della modalità scura.

Programma di installazione multilingue: integra tutte le lingue all’interno di un file di installazione.

Aggiornamenti automatici: consente di ricercare gli aggiornamenti, scaricare automaticamente nuove versioni e inviare una notifica all’utente su ciascun aggiornamento.

Preferenze dell’applicazione: funzione rinnovata e potenziata.

Per ulteriori informazioni sulle nuove funzionalità di ESET Cyber Security, leggere questo articolo della Knowledge Base di ESET.