Disinstalla

Per rimuovere ESET Cyber Security, seguire i passaggi sottostanti:

1.Aprire Finder

2.Aprire la cartella Applicazioni sul disco rigido.

3.Premere CTRL+clic (o fare clic con il pulsante destro del mouse) sull’icona di ESET Cyber Security.

4.Selezionare Mostra contenuto pacchetto dal menu di scelta rapida.

5.Aprire la cartella Contents > Helpers e fare doppio clic sull'icona Uninstaller.

note

Se il file di installazione di ESET Cyber Security (.dmg) è stato mantenuto, aprirlo e fare doppio clic su Disinstalla.