Dove si trova l’abbonamento?

Se hai acquistato un abbonamento online, avrai ricevuto un’e-mail da ESET contenente la chiave di attivazione (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), l’ID pubblico (xxx-xxx-xxx), il nome del prodotto (o dell’elenco di prodotti) e la quantità. Se hai acquistato una versione del prodotto presso un rivenditore, la chiave di attivazione è disponibile all’interno o sul retro della confezione.

note

Se la chiave di attivazione non funziona, consulta il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.