Invio di un file dalla quarantena

Se è stato messo in quarantena un file sospetto che non è stato rilevato dal programma o se un file è stato valutato erroneamente come infetto (ad esempio, da un'analisi euristica del codice) e quindi messo in quarantena, inviare il file al laboratorio delle minacce ESET. Per inviare un file dalla quarantena, premere CTRL+clic (o fare clic con il pulsante destro del mouse) su di esso e selezionare Invia campione dal menu contestuale. Per ulteriori informazioni sull’invio di un campione di file, consultare Inviare un campione.