Protezioni

L’opzione Protezioni nella finestra principale dell’applicazione consente all’utente di regolare il livello di protezione del computer, del Web e delle e-mail. Entrambe le sezioni le Protezione del computer e Protezione Web ed e-mail contengono moduli di protezione che è possibile abilitare o disabilitare. Si consiglia vivamente di mantenere tutti i moduli abilitati per approfittare dei vantaggi offerti dalle funzionalità di ESET Cyber Security e mantenere il computer protetto.