Protezione del computer

È possibile trovare la configurazione della protezione del computer in Protezioni > Computer. Questa finestra mostra lo stato dei moduli della Protezione file system in tempo reale e del Sistema di reputazione ESET LiveGrid®. Si consiglia di mantenere entrambi i moduli abilitati; la disattivazione di uno o di entrambi potrebbe causare la riduzione della protezione del computer.

computer_protection

È possibile fare clic sul tasto di alternanza per abilitare o disabilitare la funzione di Aggiornamento automatico nella sezione Aggiornamento. In caso di abilitazione dell’aggiornamento automatico, ESET Cyber Security ricerca gli aggiornamenti più recenti del prodotto e li scarica automaticamente.