Quando modificare la configurazione della protezione in tempo reale

La protezione in tempo reale è essenziale per mantenere la sicurezza di un sistema con ESET Cyber Security. Prestare la massima attenzione quando si modificano i parametri della protezione in tempo reale. Si consiglia di modificare questi parametri solo in casi specifici, ad esempio, in una situazione di conflitto con una determinata applicazione.

Dopo l'installazione di ESET Cyber Security, tutte le impostazioni sono ottimizzate al fine di offrire il massimo livello di protezione del sistemai.