Soumission d'un fichier de quarantaine

Si vous avez placé en quarantaine un fichier suspect non détecté par le programme ou si un fichier a été considéré infecté par erreur (par l'analyse heuristique du code, par exemple) et placé en quarantaine, envoyez ce fichier au laboratoire de recherche sur les menaces d'ESET. Pour soumettre un fichier mis en quarantaine, cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit) sur le fichier et sélectionnez l'option Soumettre l'échantillon dans le menu contextuel. Pour plus d'informations sur l'envoi d'un fichier échantillon, consultez Soumettre un échantillon.