Analyse de l'ordinateur à la demande

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté (parce qu'il se comporte anormalement), sélectionnez Analyse dans la fenêtre principale de l'application, puis cliquez sur Analyser maintenant pour examiner votre ordinateur à la recherche d'infiltrations. Pour une protection maximale, lancez régulièrement des analyses de l'ordinateur dans le cadre des mesures de sécurité de routine, et pas seulement lorsque vous soupçonnez une infection. Une analyse régulière peut permettre de trouver des infiltrations non détectées par l'analyseur en temps réel lorsqu'elles ont été enregistrées sur le disque. Cela peut se produire si l'analyseur en temps réel est désactivé au moment de l'infection ou si les modules de détection ne sont pas à jour.

ESET recommande d'exécuter une analyse d'ordinateur à la demande au moins une fois par mois.

SCANNER_MAIN

Vous pouvez configurer l'analyse en tant que tâche planifiée à partir des préférences de l'application, dans la section Outils > Planificateur.