Analyses dans le cloud

Activation du système de réputation ESET LiveGrid® (recommandé)

Le système de réputation ESET LiveGrid® améliore l'efficacité des solutions de protection contre les logiciels malveillants en comparant les fichiers analysés à une base de données d'éléments mis en liste blanche et noire dans le cloud.

Activation du système de commentaires ESET LiveGrid®

Les données sont envoyées au laboratoire ESET Virus Lab pour des analyses plus poussées.

Soumission des échantillons

Soumission automatique des échantillons infectés : Selon l'option sélectionnée, des échantillons infectés peuvent être soumis au laboratoire ESET Research Lab pour analyse et améliorer les prochaines détections.

Tous les échantillons détectés

Tous les échantillons à l'exception des documents

Ne pas envoyer

Soumission automatique des échantillons suspects : Les échantillons suspects ressemblant à des menaces et des échantillons aux caractéristiques ou au comportement inhabituels peuvent être envoyés pour analyse au laboratoire ESET Research Lab.

Exécutables – Comprend les fichiers exécutables suivants : .exe, .dll, .sys

Archives – Comprend les types de fichiers d'archive suivants : .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts – Comprend les types de fichiers de script suivants : .bat, .cmd, .hta, .vbs, .js, .ps1

Documents – Comprend les documents créés dans Microsoft Office, Libre Office ou d’autres outils de bureautiques, ou des fichiers PDF avec du contenu actif.

Autres – Comprend les types de fichiers suivants : .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Exclusions de la soumission automatique : Les fichiers exclus ne seront pas envoyés au laboratoire ESET Research Lab même s’ils contiennent du code suspect.

Envoyer les rapports de défaillance et les données de diagnostic

Permet d'envoyer des données telles que des rapports de défaillance et des fichiers d'image mémoire ou des modules.

Participez à l'amélioration du produit en envoyant des statistiques d'utilisation anonymes

Autorise ESET à collecter des informations anonymes concernant les nouvelles menaces détectées (nom, date et l'heure de détection, méthode de détection et métadonnées associées), les fichiers analysés (hachage, nom du fichier, origine du fichier, télémétrie), les URL suspectes et bloquées et la version et la configuration du produit, notamment des informations sur votre système.

Courriel de contact (facultative)

Votre adresse électronique peut être envoyée avec les fichiers suspects. Nous pourrons l’utiliser pour vous contacter si des informations complémentaires sont nécessaires pour l’analyse. Veuillez noter que vous ne recevrez pas de réponse de la part de ESET sauf si d'autres renseignements sont requis.