Autoriser les extensions système

Si vous installez ESET Cyber Security pour la première fois, vous devez autoriser les extensions système pour être protégé par ESET Cyber Security. Cette opération peut être effectuée dans le cadre du processus d'intégration. Vous pouvez également autoriser les extensions système manuellement en suivant les étapes ci-dessous :

arrow_down_homeSi vous disposez de macOS Ventura (13.x) et versions ultérieures, procédez comme suit

arrow_down_homeSi vous disposez de macOS Monterey (12.x) et versions antérieures, procédez comme suit

note

Redémarrage de l'assistant d'intégration

Ouvrez Finder > Applications > cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit) sur l'icône ESET Cyber Security, sélectionnez Afficher le contenu du paquet dans le menu contextuel, puis ouvrez Contents > Helpers > Intégration. L'assistant d'intégration vous guide tout au long des étapes nécessaires pour une protection complète d'ESET Cyber Security.