Mises à jour des modules et des produits

Mises à jour des modules

Type de mise à jour

Mise à jour régulière Il s'agit du type de mise à jour par défaut, qui garantit que la base de données des signatures de détection et les modules du produit sont mis à jour automatiquement à partir des serveurs de mise à jour ESET.

Les mises à jour préliminaires incluent les corrections de bogues et les méthodes de détection les plus récentes, bientôt disponibles pour le grand public. Cependant, ils ne sont pas toujours stables; par conséquent, leur utilisation dans un environnement de production n’est pas recommandée.

Les mises à jour retardées permettent la mise à jour à partir de serveurs de mise à jour spéciaux fournissant de nouvelles versions de bases de données de virus avec un retard d’au moins X heures (c’est-à-dire des bases de données testées dans un environnement réel et considérées comme stables).

Annuler les modifications du module

Si vous pensez qu'une nouvelle mise à jour du moteur de détection ou des modules de programme peuvent être instables ou corrompus, vous pouvez revenir à la version précédente et désactiver temporairement les mises à jour.

Créer des instantanés de modules

ESET Cyber Security enregistre des instantanés du moteur de détection et des modules de programme à utiliser avec la fonction d'annulation. Pour créer des instantanés de base de données de modules, gardez l'option Créer des instantanés des modules activée. Lorsque l'option Créer des instantanés des modules est activée, le premier instantané est créé lors de la première mise à jour. Le suivant est créé après 48 heures. Le champ Nombre d'instantanés stockés localement définit le nombre d'instantanés du moteur de détection stockés.

note

Lorsque le nombre maximal d'instantanés est atteint (par exemple, trois), l'instantané le plus ancien est remplacé par un nouvel instantané toutes les 48 heures. ESET Cyber Security pour macOS rétablit les versions de mise à jour du moteur de détection et du module de programme à l'instantané le plus ancien.

Mises à jour du produit

Les mises à jour des produits garantissent que vous utilisez toujours la version la plus récente du produit. Cliquez sur le commutateur d’activation/désactivation Mises à jour automatiques pour que les mises à jour de produits soient installées automatiquement au prochain redémarrage et qu’un accès constant aux dernières fonctionnalités et à la protection la plus élevée soit possible.

Serveur principal et serveur secondaire

L’option permettant de choisir automatiquement les serveurs de mise à jour principal et secondaire est activée par défaut. Les deux serveurs peuvent être spécifiés une fois que l’option Choisir automatiquement est désactivée.