Mettre à jour

Cette section spécifie les informations de source de mise à jour telles que les serveurs de mise à jour utilisés et les données d’authentification pour ces serveurs. Pour modifier les paramètres avancés de mise à jour de ESET Cyber Security, ouvrez les préférences de l’application en utilisant cmd+,. Vous pouvez également cliquer sur ESET Cyber Security dans la barre de menus de macOS et sélectionner Préférences (Paramètres).