Aide et assistance

ESET Cyber Security contient des outils de dépannage et de l'information d'assistance qui vous aideront à régler les problèmes auxquels vous pourriez devoir faire face. La section Aide et assistance se trouve dans la fenêtre principale de l’application. Pour afficher la liste des composants installés, cliquez sur Afficher les détails en regard de Composants installés. Pour copier la liste dans le Presse-papiers, cliquez avec le bouton droit de la souris n’importe où dans la fenêtre Composants installés, puis cliquez sur Copier tout. Cela peut être utile lors du dépannage ou lors de la prise de contact avec le service d'assistance.

eb.generic.tiny logo-normal La version du produit ESET Cyber Security ainsi que l’ID d’abonnement du produit sont affichés. Il existe une option permettant de changer l’abonnement; cliquez sur cette option pour lancer la fenêtre d'activation et activer votre produit. En cliquant sur le bouton À propos de, vous pouvez afficher plus de détails sur ESET Cyber Security.

eb.functionality.help-normalPage d’aide - Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide de ESET Cyber Security.

wrenchAssistance technique : si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à l’aide des pages d’aide, contactez le service d’assistance technique d’ESET.

kbBase de connaissances - La Base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes, ainsi que les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Des mises à jour régulières effectuées par les conseillers techniques d'ESET font de la base de connaissances l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.

help_support