Intégration du système

Éléments de l'interface utilisateur

Autoriser un utilisateur à ouvrir l’interface utilisateur graphique – Désactivez ce paramètre pour empêcher les utilisateurs d’accéder à l'IUG. Cela peut être utile dans les environnements gérés ou dans les situations où vous devez préserver les ressources système.

Afficher l’icône dans les extras de la barre de menus : Désactivez ce paramètre pour supprimer l’icône de ESET Cyber Security des extras de la barre de menus de macOS (en haut de l’écran).

Notifications

Afficher les notifications sur le bureau – Les notifications de bureau (telles que les messages de mise à jour réussis, l’achèvement des tâches d’analyse antivirus ou la découverte de nouvelles menaces) sont représentées par une petite fenêtre contextuelle à côté de la barre de menus de macOS. Si cette option est activée, ESET Cyber Security peut vous informer lorsqu’un nouvel événement se produit.