Restaurer depuis la quarantaine

Sélectionnez un fichier en quarantaine, puis cliquez sur Restaurer pour le restaurer à son emplacement d’origine. Cette fonctionnalité est également disponible lorsque vous appuyez sur Ctrl et cliquez sur un fichier donné (ou lorsque vous utilisez le bouton droit de la souris) dans la fenêtre Quarantaine, puis cliquez sur Restaurer. Le menu contextuel propose également l’option Restaurer vers qui permet de restaurer un fichier vers un emplacement autre que son emplacement lors de la suppression.