Raccourcis clavier

Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivants dans ESET Cyber Security :

cmd+, - affiche les préférences de ESET Cyber Security,

cmd+Q : masque la fenêtre principale de l'interface utilisateur graphique de ESET Cyber Security. Vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur l'icône de ESET Cyber Security située dans la barre de menus de macOS (dans le haut de l’écran) et en sélectionnant Afficher ESET Cyber Security.

cmd+W - ferme la fenêtre principale de l'interface utilisateur graphique de ESET Cyber Security.