Moteur de détection

Le moteur de détection protège contre les attaques de systèmes malveillants en contrôlant les fichiers. Par exemple, si un objet classé comme logiciel malveillant est détecté, la correction débute immédiatement. Le moteur de détection peut l'éliminer en le bloquant d'abord, puis en le nettoyant, en le supprimant ou en le mettant en quarantaine.

Pour modifier les paramètres avancés du moteur de détection de ESET Cyber Security, ouvrez les préférences de l’application en utilisant cmd+,. Vous pouvez également cliquer sur ESET Cyber Security dans la barre de menus de macOS et sélectionner Préférences (Paramètres).