Exclusiones

Una extensión es una parte del nombre de archivo delimitada por un punto. La extensión define el tipo y el contenido del archivo. Puede definir los tipos de archivos que desea excluir del análisis en Preferencias de la aplicación para estos módulos de protección:

Protección del sistema de archivos en tiempo real

Análisis de malware

Protección del acceso a la Web

Protección del cliente de correo electrónico

De forma predeterminada se analizan todos los archivos, sea cual sea su extensión. Se puede agregar cualquier extensión a la lista de archivos excluidos del análisis. Los botones más plus y menos minus le permiten activar o prohibir el análisis de extensiones concretas.

A veces es necesario excluir archivos del análisis, como sucede cuando el análisis de ciertos tipos de archivos impide que el programe funcione correctamente. Por ejemplo, puede ser aconsejable excluir archivos log, cfg y tmp. El formato correcto para introducir las extensiones del archivo es:

log

cfg

tmp