Envío de un archivo de cuarentena

Si ha copiado en cuarentena un archivo sospechoso que el programa no ha detectado o si se ha evaluado incorrectamente un archivo como infectado (por ejemplo, por el análisis heurístico del código) y, consecuentemente, se ha copiado a cuarentena, envíe el archivo al laboratorio de amenazas de ESET. Para enviar un archivo de cuarentena, haga clic con la tecla control presionada (o el botón derecho secundario) en el archivo y seleccione Subir muestra en el menú contextual. Para obtener más información sobre cómo enviar un archivo de ejemplo, consulte Enviar una muestra.