Protección Anti-Phishing

El phishing es una actividad delictiva en la que se aplica ingeniería social, es decir, se manipula al usuario para obtener información confidencial. El phishing suele utilizarse para acceder a datos confidenciales, como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números PIN, nombres de usuario o contraseñas. Puede obtener más información sobre el phishing en el glosario de ESET.

Le recomendamos mantener el antiphishing activado (Protecciones > Web y correo electrónico > Protección anti-phishing). Se bloquearán todos los posibles ataques de phishing que provengan de sitios web o dominios peligrosos y se mostrará una notificación que le informa del ataque.

Para probar si Protección anti-phishing funciona, consulte la página de prueba de AMTSO.