Protecciones

La opción Protecciones de la ventana principal de la aplicación le permite ajustar el nivel de protección del ordenador, la web y el correo electrónico. Las secciones Protección del ordenador y Protección de la web/el correo electrónico contienen módulos de protección que pueden activarse o desactivarse. Le recomendamos encarecidamente mantener activados todos los módulos para sacar el máximo partido a ESET Cyber Security y mantener seguro su ordenador.