Einstellungen migrieren

Ab Version 7.2 werden Ihre Einstellungen aus ESET Cyber Security Version 6 beim Upgrade automatisch in die neue Version migriert.

Nach der Migration zeigt ESET Cyber Security auf dem Startbildschirm eine Benachrichtigung an, die auf die erfolgreiche Migration der Einstellungen hinweist: Ihre Einstellungen wurden auf die neue Version übertragen.

important

Falls Sie bereits ein Upgrade von ESET Cyber Security Version 6 auf Version 7 oder 7.1 durchgeführt haben, können Sie Ihre Einstellungen auch dann noch migrieren, wenn Sie auf eine spätere Version aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie im Migrations-Artikel in der ESET-Knowledgebase.

Alle in Version 7.X verfügbaren Einstellungen werden von Version 6 migriert, mit der Ausnahme von:

Berechtigungseinstellungen in Version 7 nicht unterstützt)

Benutzerdefinierter Proxyserver für Updates (benutzerdefinierter Proxy wird in Version 7 nicht unterstützt)

Quarantäne-Inhalte

Säuberungsstufen für Scans

Zielprofile für On-Demand-Scans

Die Einstellungen für die folgenden Funktionen werden in der .xml-Migrationsdatei gespeichert und können geladen werden, wenn die entsprechenden Funktionen in einer zukünftigen Version von ESET Cyber Security implementiert wurden:

Gerätesteuerung

Logs

Web-Schutz

Präsentationsmodus