Neuerungen in Version 7

ESET Cyber Security In Version 7 wurden folgende Neuerungen und Verbesserungen eingeführt:

Hohe Leistung und mehr Stabilität – eine leichtere Architektur, bei der jede Komponente stärker isoliert ist, nur bei Bedarf gestartet wird und verhindert, dass die gesamte Anwendung im Falle eines Fehlers abstürzt. Bessere Optimierungen lassen ein schnelleres und noch effizientes Scannen zu.

ARM-Kompatibilität – enthält native Unterstützung für den Apple-Chip auf Basis der ARM-Architektur. In früheren Versionen wurde Rosetta 2 zur Unterstützung von ARM verwendet.

Neu gestaltete grafische Benutzeroberfläche – enthält Unterstützung für dunklen Modus.

Multilanguage-Installationsprogramm– beinhaltet alle Sprachen in einer Installationsdatei.

Automatische Updates – Sucht nach Updates und lädt automatisch neue Versionen herunter und benachrichtigt Sie über jedes Update.

Anwendungseinstellungen – Neu gestaltet und verbessert.

Weitere Details zu den neuen Funktionen in ESET Cyber Security finden Sie in diesem ESET Knowledgebase-Artikel.