Deinstallation

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ESET Cyber Security zu entfernen:

1.Starten Sie Finder

2.Öffnen Sie den Ordner Anwendungen auf der Festplatte.

3.Control-klicken (oder rechtsklicken) Sie auf das ESET Cyber Security Symbol.

4.Wählen Sie im Kontextmenü die Option Paketinhalt zeigen aus.

5.Öffnen Sie den Ordner Contents > Helpers und doppelklicken Sie auf das Symbol Uninstaller.

note

Falls Sie die ESET Cyber Security-Installationsdatei (.dmg) beibehalten haben, öffnen Sie sie und doppelklicken Sie auf Deinstallieren.