Arbeiten mit ESET Cyber Security

Das Hauptprogrammfenster von ESET Cyber Security ist in zwei Abschnitte unterteilt. Das primäre Fenster (rechts) zeigt Informationen zu den im Hauptmenü (links) ausgewählten Optionen an.

Das Hauptmenü bietet Zugriff auf die folgenden Bereiche:

Übersicht –Liefert Informationen zur Statusübersicht über den Betriebszustand der ESET Cyber Security-Module.

Computer – Hier können Sie alle lokalen Laufwerke scannen oder benutzerdefinierte Scans ausführen.

Schutz – Lässt das Anpassen der Sicherheitsstufe Ihres Computers zu.

Update – Dieser Bereich zeigt Informationen zu Updates der Erkennungsroutine an.

Tools – Ermöglicht den Zugriff auf Log-Dateien und Quarantäne.

Hilfe & Support – Ermöglicht den Zugriff auf die Hilfedateien, die ESET-Knowledgebase, das Supportanfrageformular und zusätzliche Informationen zum Programm.

HOME_STATUS_1