Hilfe und Support

ESET Cyber Security enthält Tools für die Fehlerbehebung und Support-Informationen, die Ihnen bei der Lösung von möglichen Problemen behilflich sind. Sie finden den Bereich Hilfe und Support im Hauptanwendungsfenster. Klicken Sie auf Details anzeigen neben Installierte Komponenten, um eine Liste der installierten Komponenten anzuzeigen. Um die Liste in die Zwischenablage zu kopieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fenster „Installierte Komponenten“ und anschließend auf Alle kopieren. Dies kann für die Fehlerbehebung oder bei der Kontaktaufnahme zum technischen Support hilfreich sein.

eb.generic.tiny logo-normal ESET Cyber Security Produktversion und Produktabonnement-ID werden angezeigt. Es gibt die Option Abonnement ändern. Klicken Sie auf diese Option, um das Aktivierungsfenster zu öffnen und Ihr Produkt zu aktivieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche Über, um weitere ESET Cyber Security-Details anzuzeigen.

eb.functionality.help-normal Hilfeseite - Mit diesem Link öffnen Sie die ESET Cyber Security-Hilfeseiten.

wrench Technischer Support– Wenn Sie das Problem nicht über unsere Hilfeseiten beheben können, wenden Sie sich an den ESET technischen Support.

kb Knowledgebase – Die ESET Knowledgebase enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Problemstellungen. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und ist daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme geeignet.

help_support