Vorgehensweise bei fehlerhafter Ausführung des Programms

Wenn alle Module korrekt funktionieren, wird eine grüne Kopfzeile mit dem Hinweis Sie sind geschützt im Bereich Übersicht angezeigt. Bei Fehlfunktionen eines Moduls wird ein rote Kopfzeile mit einer Sicherheitswarnung oder eine orangefarbene Kopfzeile mit dem Hinweis Aufmerksamkeit erforderlich angezeigt. ESET Cyber Security zeigt zusätzliche Informationen zum Modul und einen Lösungsvorschlag zur Behebung von Problemen an. Um den Status einzelner Module zu ändern, klicken Sie auf den blauen Link unter dem jeweiligen Hinweis.

Wenn sich ein Problem mit den vorgeschlagenen Lösungen nicht beheben lässt, durchsuchen Sie die ESET Knowledgebase oder kontaktieren Sie den ESET technischen Support.