Wann sollten die Einstellungen für den Echtzeit-Schutz geändert werden?

Der Echtzeit-Schutz ist entscheidend für die Aufrechterhaltung eines sicheren Systems mit ESET Cyber Security. Änderungen an den Parametern des Echtzeit-Dateischutzes sind mit Bedacht vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Parameter nur in einzelnen Fällen zu ändern, z. B. wenn ein Konflikt mit einer bestimmten Anwendung besteht.

Bei der Installation von ESET Cyber Security werden alle Einstellungen optimal eingerichtet, um dem Benutzer die größtmögliche Schutzstufe für das System zu bieten.