Migración de la configuración

A partir de la versión 7.2 y posteriores, los ajustes de la versión 6 de ESET Cyber Security se migran automáticamente a la nueva versión durante el proceso de actualización.

Después el proceso de migración, ESET Cyber Security muestra una notificación en la pantalla de inicio que indica si la migración de la configuración se ha realizado correctamente: Su configuración se ha transferido a la nueva versión.

important

Si ya ha actualizado ESET Cyber Security desde la versión 6 a la versión 7 o 7.1, puede migrar la configuración con una actualización a una versión posterior. Para obtener instrucciones, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET sobre migración.

Todas las configuraciones disponibles en la versión 7.X se migrarán desde la versión 6, con las siguientes excepciones:

Configuración de privilegios (no compatible con la versión 7)

Servidor proxy personalizado para las actualizaciones (el proxy personalizado no es compatible con la versión 7)

Contenido en cuarentena

Niveles de limpieza para los análisis

Perfiles de destino del análisis a petición

La configuración de las siguientes características se almacena en el archivo .xml de migración y se puede cargar cuando las características estén presentes en la versión futura de ESET Cyber Security:

Control de dispositivos

Registros

Protección del acceso a la Web

Modo de presentación