Novedades de la versión 7

ESET Cyber Security La versión 7 presenta las siguientes actualizaciones y mejoras:

Alto rendimiento y más estabilidad: tiene una arquitectura más ligera con cada componente más aislado, solo se inicia cuando es necesario y evita que toda la aplicación se bloquee en caso de fallo. Una mejor optimización permite una exploración más rápido y eficiente.

Compatibilidad de ARM: contiene compatibilidad nativa con los chips Apple con base en la arquitectura ARM. En las versiones anteriores se utilizó Rosetta 2 para admitir ARM.

Nuevo diseño de interfaz gráfica de usuario: incluye compatibilidad con el modo oscuro.

Instalador multiples idiomas: incorpora todos los idiomas en un archivo de instalación.

Actualizaciones automáticas: busca actualizaciones y descarga automáticamente versiones nuevas y le avisa de cada actualización.

Preferencias de la aplicación: rediseñadas y mejoradas.

Para obtener más información sobre las nuevas características de ESET Cyber Security lea este artículo de la base de conocimiento de ESET.