Actualizaciones de módulos y productos

Actualizaciones del módulo

Tipos de actualización

Actualización normal. Este es el tipo de actualización predeterminado. Esto garantiza que la base de firmas de detección y los módulos del producto se actualicen automáticamente desde los servidores de actualización de ESET.

Las actualizaciones previas a su lanzamiento incluyen las correcciones de errores más recientes y los métodos de detección disponibles para el público en general. Sin embargo, es posible que no siempre sean estables. Por lo tanto, no se recomienda utilizarlas en un entorno de producción.

Las actualizaciones retrasadas permiten actualizar desde servidores de actualizaciones especiales que ofrecen nuevas versiones de bases de datos de virus con un retraso de al menos X horas (es decir, de bases de datos comprobadas en un entorno real y que, por lo tanto, se consideran estables).

Reversión de módulo

Si sospecha que la nueva actualización del motor de detección o los módulos de programas pueden ser inestables o estar corruptos, puede hacer una reversión a la versión anterior y deshabilitar cualquier actualización de manera temporal.

Cree instantáneas de módulos

ESET Cyber Security registra instantáneas del motor de detección y de los módulos de programas para usar con la característica de revisión. Para crear instantáneas de la base de datos de virus, deje Crear instantáneas de los módulos habilitado. Cuando Crear instantáneas de los módulos está habilitado, la primera instantánea se crea durante la primera actualización. La siguiente se crea después de 48 horas. El campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente define la cantidad de instantáneas anteriores del motor de detección que se almacenaron.

note

Cuando se alcanza la cantidad máxima de instantáneas (por ejemplo, tres), la instantánea más antigua se reemplaza con una nueva cada 48 horas. ESET Cyber Security para macOS revierte las versiones de actualización del motor de detección y del módulo del programa a la instantánea más antigua.

Actualizaciones del producto

Las actualizaciones de productos garantizan que siempre esté usando la versión más reciente del producto. Active el interruptor Actualizaciones automáticas para que las actualizaciones de productos se instalen automáticamente en el próximo reinicio y mantenga un acceso constante a las funciones más recientes y la mayor protección posible.

Servidor primario y servidor secundario

La opción de elegir automáticamente los servidores de actualización principal y secundario está habilitada de forma predeterminada. Ambos servidores se pueden especificar una vez que se deshabilita el interruptor para elegir automáticamente.