Actualización

En esta sección se especifica la información de origen de la actualización, como los servidores de actualización usados y los datos de autenticación para estos servidores. Para modificar la configuración avanzada de Actualización de ESET Cyber Security, abra Preferencias de la Aplicación con cmd+, o haga clic en ESET Cyber Security en la barra de menú macOS y seleccione Preferencias (Configuración).