Archivos de registro

Verbosidad del registro

La verbosidad de los registros define el nivel de detalles que incluyen los archivos de registro.

Advertencias críticas: incluye solo errores graves (por ejemplo, Error al iniciar la protección antivirus).

Errores: se registran los errores del tipo "Error al descargar el archivo", además de las alertas graves.

Advertencias: se registran los errores graves y los mensajes de advertencia, además de los errores.

Registros informativos – registra los mensajes de información, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los historiales antes mencionados.

Diagnóstico: incluye la información necesaria para ajustar el programa y todos los registros antes mencionados.

Limpieza de archivos de registro

Quitar automáticamente los registros de antes de (días): las entradas de registro anteriores al número de días especificado se quitarán de forma automática.

Optimización de archivos de registro

Optimizar archivos de registro automáticamente: si se selecciona esta opción, los archivos de registro se desfragmentarán automáticamente si el porcentaje de fragmentación es superior al valor especificado en el campo Si la cantidad de registros no utilizados supera (%). Se quitan todas las entradas vacías del registro para mejorar el rendimiento y aumentar la velocidad del procesamiento de registros. Esta mejora puede observarse cuando los registros contienen una gran cantidad de entradas.