Configuración del servidor proxy

Aquí puede especificar la configuración del servidor proxy. Todos los módulos que requieran conexión a Internet usarán los parámetros aquí definidos.

Para configurar el servidor proxy:

1.Active Usar servidor proxy e ingrese la dirección del servidor proxy en el campo Servidor proxy y el número de Puerto del servidor proxy.

2.Active Usar conexión directa si el proxy no está disponible para ignorar y comunicarse directamente con los servidores de ESET.

3.Si la comunicación con el servidor proxy requiere autenticación, active el Servidor proxy requiere autenticación e ingrese un nombre de usuario y contraseña válidos en los campos correspondientes.