Accesos directos del teclado

Puede utilizar los siguientes accesos directos del teclado en ESET Cyber Security:

cmd+,: muestra las preferencias de ESET Cyber Security,

cmd+Q - esconde la ventana principal de la interfaz gráfica de usuario de ESET Cyber Security. Puede abrirla haciendo clic en el ícono ESET Cyber Security en la barra del menú macOS (en la parte superior de la pantalla) y seleccionando Mostrar ESET Cyber Security.

cmd+W: cierra la ventana principal de la interfaz gráfica de usuario de ESET Cyber Security.