Qué hacer si el programa no funciona correctamente

Cuando todos los módulos funcionan correctamente, en la sección Visión general se muestra un encabezado Está protegido de color verde. Cuando un módulo no funciona correctamente, se muestra un encabezado Alerta de seguridad de color rojo o un encabezado Se requiere atención de color naranja. ESET Cyber Security muestra información adicional sobre el módulo y una sugerencia de solución para corregir problemas. Para cambiar el estado de módulos individuales, haga clic en el vínculo azul que se encuentra debajo de cada mensaje de notificación.

Si no puede solucionar el problema mediante las sugerencias de soluciones, busque en la base de conocimiento de ESET o comuníquese con el soporte técnico de ESET.