Exclusiones de la detección

Permiten excluir objetos de la desinfección mediante el filtro del nombre de la detección, la ruta del objeto o su hash.

Al configurar exclusiones de detección, deben especificarse criterios de exclusión particulares. Se debe proporcionar un nombre de detección o un hash SHA-1 válido. Para un nombre de detección o un hash SHA-1 válido, vaya a Archivos de registro y seleccione Detecciones en el menú desplegable de archivos de registro. Esto resulta útil cuando se detecta una muestra con falso positivo en ESET Cyber Security. Las exclusiones de infiltraciones reales son muy peligrosas, considere excluir solo archivos o directorios afectados temporalmente. Las exclusiones también se aplican para aplicaciones potencialmente no deseadas, aplicaciones potencialmente peligrosas o aplicaciones sospechosas.

Existen los siguientes tipos de criterios de exclusión:

Archivo exacto – Excluye un archivo en base a hash específico SHA-1, independientemente del tipo de archivo, su ubicación, nombre o extensión.

Detección – Excluir cada archivo por nombre de detección.

Ruta y detección – Excluir cada archivo por ruta y nombre de detección, incluido el nombre del archivo (p. ej., file:///Users/documentation/Downloads/eicar_com.zip).

warning

Solo debe usar exclusiones de detección si experimenta problemas graves con la detección de algo como malware, ya que excluir el malware de la exploración disminuye la protección general.