Exclusiones de rendimiento

En la sección Exclusiones de rendimiento puede excluir de la exploración ciertos archivos/carpetas, aplicaciones o direcciones IP/IPv6. Al excluir las rutas de acceso (carpetas) de la exploración, el tiempo necesario para explorar el sistema de archivos en busca de la presencia de malware puede reducirse significativamente.

plus - crea una nueva exclusión. Ingrese la ruta de un objeto.

minus - elimina las entradas seleccionadas

warning

Solo debe excluir archivos del la exploración cuando experimente problemas graves con la protección en tiempo real, ya que la exclusión de archivos de la exploración disminuye la protección general.