Aggiornamento

Per garantire il massimo livello di sicurezza, è necessario aggiornare regolarmente ESET Cyber Security. Il modulo di aggiornamento garantisce l'aggiornamento costante del programma grazie alla possibilità di scaricare i moduli di rilevamento più recenti.

Fare clic su Aggiorna dal menu principale per visualizzare lo stato corrente degli aggiornamenti di ESET Cyber Security, comprese la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento eseguito correttamente, e valutare l'eventuale necessità di eseguire un aggiornamento. Per avviare manualmente il processo di aggiornamento, fare clic su Aggiorna moduli.

In circostanze normali, ovvero in caso di download corretto degli aggiornamenti, verrà visualizzato il messaggio Non sono necessari aggiornamenti: i moduli installati sono aggiornati nella finestra Aggiornamento. Se non è possibile aggiornare i moduli, si raccomanda di verificare le impostazioni di aggiornamento: la causa più frequente di questo errore è l'immissione errata di dati di autenticazione (nome utente e password) o la configurazione errata delle impostazioni di connessione.

La finestra degli aggiornamenti contiene anche il numero della versione del motore di rilevamento. Il numero della versione è collegato alla pagina Web di ESET in cui sono disponibili le informazioni sull’aggiornamento del motore di rilevamento.