Configurazione del server proxy

È possibile configurare le impostazioni del server proxy in Configurazione > Inserire preferenze applicazione... (oppure premendo cmd+,) > Server proxy. Specificando il server proxy a questo livello, si definiscono le impostazioni globali del server proxy per tutte le funzioni di ESET Cyber Security. I parametri definiti in questa sezione verranno utilizzati da tutti i moduli che richiedono una connessione a Internet. ESET Cyber Security supporta i tipi di autenticazione Basic Access e NTLM (NT LAN Manager).

Per specificare le impostazioni del server proxy per questo livello, selezionare Utilizza server proxy e inserire l'indirizzo IP o URL del server proxy nel campo Server proxy. Nel campo Porta, specificare la porta sulla quale il server proxy accetta le connessioni (per impostazione predefinita, la porta 3128). È inoltre possibile fare clic su Rileva per consentire al programma di compilare entrambi i campi.

Se la comunicazione con il server proxy richiede l'autenticazione, inserire un Nome utente e una Password validi nei rispettivi campi.