Importa ed esporta impostazioni

Per importare una configurazione esistente o esportare la configurazione di ESET Cyber Security, fare clic su Configurazione > Importa o esporta impostazioni.

Le opzioni di importazione e di esportazione sono utili nel caso in cui si desideri effettuare il backup della configurazione corrente di ESET Cyber Security per utilizzi successivi. La funzione Esporta impostazioni è inoltre utile per quegli utenti che desiderano utilizzare la configurazione preferita di ESET Cyber Security su più di un sistema. È possibile importare facilmente un file di configurazione per trasferire le impostazioni desiderate.

IMPORT_EXPORT

Per importare una configurazione, selezionare Importa impostazioni e fare clic su Sfoglia per accedere al file di configurazione che si desidera importare. Per esportare, selezionare Esporta impostazioni e utilizzare il browser per scegliere un percorso sul computer in cui salvare il file di configurazione.