Altri

Attiva ottimizzazione Smart

L'attivazione dell'ottimizzazione intelligente consente di ottimizzare le impostazioni allo scopo di garantire il miglior livello di controllo, senza comprometterne la velocità. I vari moduli di protezione eseguono il controllo in modo intelligente, utilizzando metodi di controllo differenti. L'ottimizzazione Smart non è definita in modo rigido all'interno del prodotto. Il team di sviluppo ESET provvede costantemente all'implementazione di nuove modifiche che vengono successivamente integrate in ESET Cyber Security attraverso aggiornamenti periodici. Se l'opzione Ottimizzazione intelligente non è attivata, durante il controllo vengono applicate solo le impostazioni definite dall'utente di moduli specifici nell'architettura ThreatSense.

Controlla flussi dati alternativi (Solo per controllo su richiesta)

I flussi di dati alternativi  utilizzati dal file system consistono in associazioni di file e cartelle invisibili alle tecniche di controllo standard. Numerose infiltrazioni tentano di non essere rilevate presentandosi come flussi di dati alternativi.